ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ФРАГОРИЯ » Тактика

Тактика

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот две на мой взгляд более приемлемые
1. Летучий отряд
Это как хаи, бродящие по морьке... Несколько игрково движущиеся по карте и валящие всё на своём пути.
На мой взгляд наилучшая техника, т.к. на это тратся мало сил и отряд засечь впринципе можно только по трупам.
2. Затяжные войны.
Те самые, которые у воскресов. Куча народу хаев полная неразбериха. Здесь ставиться вопрос не в том кто сильнее а кто изворотлив и у кого бльше нервов.
Как я уже упомянула - довольно затратный способ - куча сил и нервов на то что бы хотябы измотать врага.

Вопрос состоит не в том что бы написат "Мы и так знаем, нафига ты это раскалякала!" а в обсуждении, дополнении, совмещение, создание реального стратегического плана. Нужен ваш моск и фантазия)))

0

2

3. Засада - нападение на врага в одиночку или группой из укрытия+ затем смена укрытия или покинуть локацию (это можно использовать, например, для обучения новичков боевой системе).
4. Диверсии - совмещение 3 и 1.
Ашки раз использовали такую тактику - один атакует, другой лечится. Затем второй первый отбегает лечиться, а второй бежит и бьётся в врагом. Это было на пастбище. Оба ашки были лучниками.

0

3

1. Летучий отряд -хорошо бы почаще применять.
Например кто есть в игре, заходят в Морьку делятся на 3 части (но остаются в режиме группы) согласно сил или на 2 и проходят по Морьке ( не заходя в Дремучее) уничтожая всех. И так несколько раз...:)
Я иногда и сам так прохожу по Морьке, когда есть время и соответствующее настроение.

Ашки раз использовали такую тактику - один атакует, другой лечится. Затем второй первый отбегает лечиться, а второй бежит и бьётся в врагом. Это было на пастбище. Оба ашки были лучниками.
На мой взгляд это приемлемо только против танка или другого лукаря, ну может еще чароплета... Если против волхва, то такая тактика не работает, против витязя и берсерка думаю тоже.

Отредактировано Ingvar (2009-12-02 10:21:43)

0

4

Ingvar написал(а):

1. Летучий отряд -хорошо бы почаще применять.
Например кто есть в игре, заходят в Морьку делятся на 3 части (но остаются в режиме группы) согласно сил или на 2 и проходят по Морьке ( не заходя в Дремучее) уничтожая всех. И так несколько раз...
Я иногда и сам так прохожу по Морьке, когда есть время и соответствующее настроение.
На мой взгляд это приемлемо только против танка или другого лукаря, ну может еще чароплета... Если против волхва, то такая тактика не работает, против витязя и берсерка думаю тоже.

все сказанно!

0

5

А если брать засаду без нападения, то это высокоэффективный способ уклонения от боя. Не маячить на дороге, а скрываться, идти по буеракам и обочине...

0

6

Зловещий написал(а):

Не маячить на дороге, а скрываться, идти по буеракам и обочине...

обычно викинги так и ходят по морьке!

0

7

octavii
Так ходят только злосные не платильщики и багоюзеры. Т.к. Все вражины бродят именно по буеракам

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ФРАГОРИЯ » Тактика