ВИКИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » PoweR

PoweR

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Предлагаю заключить договор о ненападении с гильдией PoweR.
Гильдмастер в ней Кикис, которая была одним из хранителей нашей гильдии.

0

2

я за!

0

3

я незнаю,надо подумать...

0

4

заключай

0

5

Killerxxx написал(а):

я незнаю,надо подумать...

а ты быстро думаешь! :D

0

6

Если Кикис - тогда да!

0

7

Внёс в нейтралы.

0

8

:huh: кикис не с нами??? :'( а что случилось?

0

9

я за союз

0

10

СОЮЗ КИКИС!)

0

11

Я против! Это называется предательство, и никак его оправдать нельзя. Ну зачем нам такие союзники? Не стоит даже заморачиватся про какой-то там союз... Не с этой ГИ. С уважением, Ёжик!

Отредактировано Rstn (2010-01-23 23:19:23)

0

12

Rstn написал(а):

Я против! Это называется предательство, и никак его оправдать нельзя. Ну зачем нам такие союзники? Не стоит даже заморачиватся про какой-то там союз... Не с этой ГИ. С уважением, Ёжик!

Больше 70% процентов создателей гильдий сами состояли в каких-то гильдиях до создания своей,получается они все кхм.."предатели"?Вообще очень интересно,если мне кто-нибудь расшифрует это слово - "предательство".

+1

13

АртемидА написал(а):

Больше 70% процентов создателей гильдий сами состояли в каких-то гильдиях до создания своей,получается они все кхм.."предатели"?Вообще очень интересно,если мне кто-нибудь расшифрует это слово - "предательство".

Есть категория людей которые сами не делают ни чего, но хотят что бы для них делали все!!!Он из того подразделения Викингов где была я))Приятного мало! А из Викингов я ушла по личным причинам! Вернее из за человека....и это в прошлом, при возможности я помагаю Викингам))

0

14

В общем, тот кто поспешил с обвинениями в предательстве других гильд, просто не в теме насчёт нас. В этом посте скажу про себя: http://viking.7bb.ru/viewtopic.php?id=103

Отредактировано Зловещий (2010-01-25 06:13:49)

0

15

я ЗА :jumping:

0

16

:flag: кикис всегда будет своей в моем понимании!!!!  :flag:

так что я всгда за буду :yep:

0

17

octavii написал(а):

Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей.(Марк Аврелий)
            Подпись автора"Все следует делать, обо всем говорить и помышлять, ибо каждое мгновение может оказаться для тебя последним"

Это как то страшно читается o.O
Мне ничья похвала не нужна... Просто пусть отвалит от меня и не проедает плешь... Реально устала от него)

0

18

Кикис

Да я просто Цитат Великих начитался
умные вещи говорят

0

19

octavii написал(а):

Да я просто Цитат Великих начитался умные вещи говорят

спасибо за камень в мой огород))

0

20

:insane:

0

21

:D Правда мой смайл отображает все мои мысли...

0

22

Кикис
да не кидал я камни!!!
я наоборот! хотел сказать чтоб не парилась!!! Мы вас любим!! вы же свои :flag:  :flag:  :flag:

:huh: опять меня не таку поняли!!

0

Вы здесь » ВИКИНГИ » ДИПЛОМАТИЯ » PoweR